Миллионы горели: огонь уничтожил огромную фуру в Приморье

Миллионы горели: огонь уничтожил огромную фуру в Приморье

6 декабря 2019, 12:48
Происшествия
Photo: Instagram/criminal_primoriya
пожар
В пункте пропуска «Краскино» в Приморье сгорела фура. Что стало причиной пожара неизвестно, однако спасателям, скорее всего, потребовалось несколько часов на то, чтобы полностью ликвидировать возгорание. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике criminal_primoriya очевидцы рассказали о том, что в Приморье в пункте пропуска Краскино произошло возгорание. Почти полностью сгорела огромная фура. А спасателям, возможно, потребовалось несколько часов на то, чтобы ликвидировать достаточно серьёзный пожар.

горит фура
Photo:Instagram/criminal_primoriya

Подписчики в комментариях начали выяснять причины произошедшего. И уточнять у очевидцев, была ли фура пустая, либо сгорело всё, что находилось в ней.

«Надеюсь, пустой был», «Дом на колёсах. Что угодно может в таком случае быть», «Были в такой ситуации. Держитесь», «У меня машина маленькая сгорела. А тут миллионы горели», «А кто знает, что на самом деле случилось», — реакция пользователей соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, из-за чего начался пожар в пункте пропуска. В этом предстоит разобраться компетентным ведомствам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что крупный пожар случился в Уссурийском городском округе. Горели крыша и частично второй этаж строения. Пожар удалось ликвидировать спустя почти полтора часа после получения сообщения о возгорании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter