Фото: УМВД России по Приморскому краю

Автомобиль-перевёртыш разложился на дороге в Приморье

7 февраля 2019, 11:08Происшествия
В Уссурийске водитель легкового автомобиля не захотел пропускать внедорожник, у которого было преимущество в движении. Нарушение правил привело к серьёзному ДТП, в результате которого серьёзно пострадали авто, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что в Уссурийске 29-летний водитель автомобиля Toyota Ractis на перекрёстке не уступил дорогу проезжающему Mitsubishi Pajero, который двигался по главной дороге. Автомобили столкнулись, а внедорожник от удара выбросило на проезжающий мимо автомобиль Toyota Corolla Spacio.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД и медики. Они обнаружили, что в результате ДТП пострадал 33-летний водитель внедорожника, которого тут же госпитализировали с травмами различной степени тяжести. В УМВД России по Приморскому краю не уточнили, пострадали ли другие водители, которые стали участниками происшествия.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства ещё предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что серьёзная авария произошла в столице Дальнего Востока в районе улицы Выселковая, где столкнулись сразу пять транспортных средств. Двое водителей были отправлены на лечение в медицинское учреждение.

Отличился в краевом центре и водитель Lexus, который рано утром в понедельник, 4 февраля, практически перекрыл движение в районе улицы Фадеева. Очевидцы предположили, что, возможно, водитель во время ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сюжеты: