Фото: Instagram/dpscontrol_125rus

Ого, это что такое: чёрный дым встревожил жителей Владивостока

7 марта 2019, 13:36Происшествия
Пользователи в социальных сетях опубликовали видеоматериал. На кадрах видно, что в районе площади Луговая во Владивостоке произошёл пожар. Очевидцы пояснили, что пламя за считанные секунды уничтожило объект. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus очевидцы разместили видеоматериал и пояснили, что в районе площади Луговая произошёл пожар. Однако что именно сгорело они не уточнили. Некоторые пользователи в комментариях высказали свои предположения.

«Гаражи горят. Это, возможно, помещение, которое предназначалось для сушки вещей. Что-то непонятное горит. А, может, это какая-нибудь будка», – отметили пользователи в социальных сетях.

Многих, кстати, пожар напугал. Они рассказали о том, что пламя за считанные секунды уничтожило неизвестный объект.

«Едешь в машине. Пожар прямо у тебя перед глазами. Жуть какая-то. Пугающее зрелище. Ещё и дым чёрный «валит». Луговая сегодня», – сообщили юзеры.

Все «слухи» развеяли представители МЧС России по Приморскому краю. Корреспонденту агентства они рассказали, что в районе площади Луговая сгорело бесхозное строение. Прибывшие на место пожарные за почти 20 минут полностью ликвидировали возгорание. В результате происшествия никто не пострадал.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о крупном пожаре, который произошёл в столице Дальнего Востока на минувших выходных. В районе улицы Никифорова сгорел известный ресторан. Очевидцы пояснили, что вместе с рестораном сгорели и животные, которые, возможно, там находились.

Руководство ресторана в социальных сетях обратилось к жителям Приморского края. Они просят обратиться очевидцев произошедшего для того, чтобы за хорошее вознаграждения рассказать ценную информацию, которая поможет раскрыть причины пожара.

Сюжеты: