Placeholder 1mi

Два приморца погибли в пьяном лобовом столкновении

7 апреля 2014, 12:19Происшествия
Виновник аварии отделался ушибами

Лобовое столкновение в Яковлевском районе Приморья трагично закончилось для двух пассажиров иномарки. Пьяный водитель Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с Toyota Chaser. Мужчина и женщина из «Короллы» погибли на месте, ещё один пассажир из этой машины получил серьёзную травму живота. Оба водителя и пассажир «Чайзера» заработали ушибы. Виновник аварии не имел водительских прав и ранее уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Тогда мужчина отсидел 10 суток.

В Надеждинском районе случилось ещё одно «пьяное» ДТП. Автомобиль Nissan Wingroad врезался в ехавшую впереди машину Mazda Titan. От удара универсал выбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с Toyota Mark II. В аварии пострадали водитель и пассажир «Вингроуда», врачи увезли их в больницу с переломами. Инспекторы составили на рулевого протокол за отказ от прохождения экспертизы.

За выходные в ДТП пострадали два ребёнка. Во Владивостоке на придомовой территории под колёсами оказалась 7-летняя девочка. Ребёнок перебегал дорогу между припаркованными машинами. Школьница попала в больницу с ушибами, а водитель поспешил скрыться с места аварии. Сейчас его разыскивает полиция.

В Уссурийске пострадала трёхлетняя девочка. Водитель машины Honda Fit не предоставил преимущество на перекрёстке и столкнулся с Toyota Crown. Жертвами ДТП стали 30-летняя женщина и её 3-летний ребёнок: мать сломала кости таза, а девочка госпитализирована с сотрясением мозга. Малышку от травм не спасло даже детское кресло. Также ушиб грудной клетки получила пассажирка «Крауна».

Всего за минувшие выходные в Приморье произошло 103 ДТП, в которых пострадали 14 человек, а двое погибли.

Фото: zr.ru

Сюжеты: Приморский край