Приморец до смерти забил палкой собственную мать – СК

Приморец до смерти забил палкой собственную мать – СК

Приморец до смерти забил палкой собственную мать – СК

7 апреля, 23:59
Происшествия
Фото: pixabay.com
В Приморье перед судом предстанет 53-летний житель Кировского района – мужчина обвиняется в том, что до смерти забил палкой собственную мать.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в ноябре прошлого года в квартире дома по улице Пограничная в селе Павло-Фёдоровка.

По версии следствия, мужчина, долгое время испытывал негативные чувства по отношению к собственной 78-летней матери, которая в силу своего преклонного возраста и слабого здоровья не могла за собой ухаживать. Сын принялся бить пожилую женщину-инвалида деревянной палкой. Сопротивляться мать не могла, поскольку была обездвижена. От полученных травм несчастная скончалась.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время расследование завершено. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что молодая жительница Приморья обвиняется в совершении страшного преступления. По версии следствия, девушка до смерти замучила свою знакомую, причём сделала это с особой жестокостью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter