Внедорожник с двумя мужчинами и ребёнком застрял в речной протоке в Приморье

Внедорожник с двумя мужчинами и ребёнком застрял в речной протоке в Приморье

Внедорожник с двумя мужчинами и ребёнком застрял в речной протоке в Приморье

7 апреля, 14:45
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Автомобиль Suzuki Jimny во время переезда реки вброд застрял в камнях и не смог сдвинуться с места. В салоне находилось двое взрослых мужчин и ребёнок. Об инциденте на реке Кривая Дальнегорского района спасатели узнали вечером 5 апреля.

Буквально через полчаса на место прибыли сотрудники дежурной смены поисково-спасательного подразделения Находкинского ПСО. Сначала на берег эвакуировали людей — спасатели убедились, что в медицинской помощи никто не нуждается, а потом занялись извлечением автомобиля.

Машина осталась на ходу, и водитель с пассажирами смогли продолжить передвигаться на ней. Спасатели прибыли на место в 21.50, а уже в 22.15 эвакуация успешно завершилась.

Кроме того, в ведомстве рассказали о том, что в Приморье продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины — ранее Восток-Медиа» писало, что он ушел 31 марта в лес в районе посёлка Преображение Лазовского района. Сообщение об исчезновении приморца поступило спасателям только 3 апреля.

В течение дня 5 апреля сотрудники Находкинского филиала ДВРПСО МЧС обследовали 15 квадратных метров территории. Поиски продолжили 6 апреля. Всего за время поисков специалисты обследовали более 20 квадратных километров лесных массивов и дорог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter