Любовь и пиршество закончились гибелью

Любовь и пиршество закончились гибелью

7 мая 2008, 10:20
Происшествия
Две подгулявшие пары из Южно-Сахалинска погибли в горящем вагончике

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 7 мая. ВОСТОК-МЕДИА – В Южно-Сахалинске в бытовом вагончике погибли люди. Причиной гибели людей стал пожар.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, сегодняшним утром в 06.47 по местному времени на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре по улице Украинской (район оптовой торговой базы). Звонил случайный прохожий и сообщил о горящем деревянном вагончике.
Первые подразделения пожарной охраны прибыли на место вызова спустя три минуты после поступления сигнала – вагончик уже горел открытым пламенем. Спустя 10 минут пожар был локализован, в 7.40 – полностью ликвидирован. Во время тушения на месте пожара обнаружены тела 4 человек (двое мужчин и две женщины). Личности погибших устанавливаются.
Одной из причин гибели людей могло послужить позднее обнаружение возгорания и, как удалось установить сотрудникам Государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Сахалинской области в ходе опроса свидетелей, курение в состоянии алкогольного опьянения.
Причины пожара и гибели людей устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter