С прокуратурой лучше не спорить

С прокуратурой лучше не спорить

7 мая 2008, 12:14
Происшествия
За публичное оскорбление представителя власти жительнице Владивостока отвечать придется перед судом

ВЛАДИВОСТОК. 7 мая. ВОСТОК-МЕДИА – В конце марта следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Владивостока по факту оскорбления представителя власти, т. е. по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что обвиняемая, несмотря на предъявленное служебное удостоверение сотрудника следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, в присутствии находившихся там посторонних лиц, в грубой нецензурной форме, унижающей честь и достоинство, оскорбила работника прокуратуры, чем публично оскорбила представителя власти, унизила честь и достоинство последнего при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.
В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу окончено. Обвинительное заключение утверждено первым заместителем города Владивостока, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter