Фото: rus-img.com, пресс-служба ГИБДД

Приморский водитель без прав пострадал на федеральной трассе

7 мая 2015, 13:23Происшествия
Нарушение правил движения уже вошло в привычку автолюбителя

В Спасском районе Приморья пострадал водитель Nissan Skyline. Он не справился с управлением и съехал в кювет. Во время полицейского разбирательства оказалось, что у водителя нет прав. Более того, 31-летний автомобилист уже привлекался за вождение без водительского удостоверения, однако даже не удосужился оплатить выписанный штраф.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, авария с нерадивым автовладельцем произошла на трассе Хабаровск — Владивосток — Дубовское — Калиновка. Машина съехала в кювет, при этом опрокинулась. Водителя госпитализировали на скорой помощи с различными травмами. Сейчас ему грозит ещё один административный штраф за управление транспортным средством без соответствующих документов.

Ещё одна авария на федеральной трассе произошла в Надеждинском районе в селе Раздольном. Водитель Toyota Mark II при повороте налево не уступил дорогу Toyota Camry, движущейся по главной дороге. После столкновения с Camry машину нарушителя откинуло на стоящий рядом автомобиль Toyota Corolla Fielder. В массовом ДТП пострадали водитель «Марка» и пассажирка «Камри». Люди получили ушибы.

Всего за минувшие сутки на дорогах Приморья произошла 61 авария. Зафиксировано 1309 нарушений правил дорожного движения. При этом 52 водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения.


 

Сюжеты: Приморский край