Фото: Алёна Мазур

Во Владивостоке водитель врезался в автовоз

7 мая 2015, 17:10Происшествия
Мужчине понадобилась помощь медиков

Сегодня в Первомайском районе Владивостока произошло ДТП с участием автомашины Toyota Caldina. Водитель универсала не справился с управлением в районе Окатовой и врезался в автовоз. В результате столкновения виновнику понадобилась помощь медиков.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», происшествие случилось в районе дома № 13 на Окатовой. Участники инцидента двигались в направлении кольца Запорожской. По свидетельствам очевидцев, причиной ДТП стали банальное несоблюдение дистанции и невнимательность водителя легковой машины. Мужчина отвлёкся и въехал в заднюю часть автопоезда. Гружённое новыми «Ниссанами» транспортное средство не пострадало, как и сами джипы. Зато кузовные повреждения получила Caldina, а её хозяин ударился во время столкновения. Во всех подробностях происшествия теперь предстоит разобраться полицейским. Именно они определят степень вины водителей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в минувшие сутки на дорогах края выявлено 1309 нарушений правил дорожного движения. При этом в состоянии алкогольного опьянения задержано 52 водителя. На превышении скорости попались 377 человек, а на встречную полосу выехали 25 автомобилистов.


 


 


 

Сюжеты: Приморский край