В Приморье найден мёртвым матрос

В Приморье найден мёртвым матрос

В Приморье найден мёртвым матрос

7 июня, 18:03
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
За прошедшую неделю в Приморье тяжелые травмы на рабочих местах получило сразу шесть сотрудников различных предприятий. Один человек умер.

Как рассказали в федерации профсоюзов Приморья, на территории Владивостокского морского рыбного порта упал 44-летний токер-механизатор. Он получил тяжёлую травму.

Также тяжёлые повреждения получил слесарь по ремонту подвижного состава. Это случилось на территории рефрижераторного вагонного депо Уссурийск «Вагонной ремонтной компании».

Ещё один несчастный случай произошёл во Владивостоке на «Владивостокском предприятии электрических сетей». Там травмы зафиксированы у 69-летнего оператора теплового пункта.

Кроме того, 58-летний слесарь «Дальневосточного судомеханического завода» регулировал тормозные системы и в процессе получил серьёзные ожоги ног и рук.

На предприятии «Стройтрасгаз — Восток» бетонщик 4-го разряда упал с виадука и был госпитализирован с компрессионным переломом позвоночника.

Специалисты также добавили, что 60-летний машинист 92-го судоремонтного завода получил тяжёлые травмы при установке понтона.

Помимо ряда тяжёлых повреждений, на неделе зафиксировали одну смерть. Матроса «Азиатско-Тихоокеанской танкерной компании» нашли без признаков жизни. По предварительным сведениям, смерть наступила от общего заболевания.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что сотрудник судостроительного комплекса умер на рабочем месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter