«Я душу шатал»: устроивший пробку в районе Артём-ГРЭС приморец высказался в соцсетях

«Я душу шатал»: устроивший пробку в районе Артём-ГРЭС приморец высказался в соцсетях

«Я душу шатал»: устроивший пробку в районе Артём-ГРЭС приморец высказался в соцсетях

7 июня, 18:17
Происшествия
Фото: dpskontrol_125rus
Водитель грузовика признался в том, что сбил габаритные ворота в районе Артём-ГРЭС, чем создал огромную пробку и настоящий коллапс на переезде. Он извинился перед жителями края, которые опоздали на работу или важные встречи из-за него. Однако есть нюансы.

«Но, ребят, моей вины здесь совсем нет. Где этот горе-прораб, который отвечал за восстановительную работу на жд-переезде возле Артём-ГРЭС?! Я того душу шатал!!! Ситуация такая. В неделю несколько раз там проезжал, все было нормально до сегодняшнего дня! Стоит знак ограничения — 3 метра высоты. Грузовик у меня 2,90 метра в высоту, но сегодня утром каким-то загадочным образом на этом переезде ограничения уменьшилось до 2,90. Но знак так и висит — 3 метра», — пишет разгневанный водитель.

Ситуацию обсудили в паблике dpskontrol_125rus.

«Автор — молодец, что не стал молчать»;

«Чёрт с ними, с габаритами, там твоего грузовика и быть-то не должно. Помимо знака с ограничением высоты, есть еще знаки, что грузовикам проезд запрещён. А так как у тебя хино 300, то и твой грузик попадает под действие данного знака»;

«Там ещё и главный знак, о том, что грузовикам в принципе ходу нет».

«Восток-Медиа» информировало о том, что мост в районе Артём-ГРЭС вновь принимает легковые авто в две полосы. К слову, габаритные ворота страдают не первый раз — ранее их уже неоднократно сносили водители большегрузов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter