Журналисты ЕАО смогут на день «переквалифицироваться» в милиционеров

Журналисты ЕАО смогут на день «переквалифицироваться» в милиционеров

7 июля 2009, 10:06
Происшествия
"Акулы пера" увидят работу правоохранителей «изнутри»

БИРОБИДЖАН. 7 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Управление внутренних дел по Еврейской АО предложило местным областным журналистам попробовать себя в роли милиционеров. Как сообщила корреспонденту РИА "Восток-Медиа" руководитель пресс-центра УВД по ЕАО Елена Чувашова, акция называется "24 часа с милицией".
"Ее цель - погружение "акул пера" в другую жизнь, которая для сотрудника органов внутренних дел неразрывно связана со службой. Это ответственность за принятые решения, большое физическое напряжение и общение с людьми, о которых обычный человек знает только из криминальной хроники.
Журналисты областных и городских СМИ круглые сутки будут нести службу в подразделениях милиции: дежурной части, отделе вневедомственной охраны, экспертно-криминалистическом центре, следственно-оперативной группе, патрульно-постовой службе, подразделении по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке", - пояснила Е.Чувашова.
В акции "24 часа с милицией", которая пройдет 9 июля, смогут участвовать журналисты любых средств массовой информации. "Вакансии" имеются, сотрудников СМИ ждут в милицейских службах", - добавила представитель правоохранительной службы.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter