Девушка из Приморья порезала вены из-за изнасилования

7 июля 2014, 17:10Происшествия
Нетрезвая пострадавшая решила свести счёты с жизнью

Приморские следователи проверяют сообщение об изнасиловании. 6 июля в Лесозаводском городском округе компания подростков вызвала скорую помощь для своей подруги. 17-летняя девушка порезала вены.

В больнице нетрезвая пострадавшая заявила, что пошла на отчаянный шаг, потому что её изнасиловали. Следователи выясняют обстоятельства происшествия, но уже известно, что компания подростков вместе выпивала на квартире. Принявшая алкоголь девушка стала вести себя неадекватно и порезала вены на руках. Установлено, что пострадавшая вступала в половую связь с одним из тех парней, что участвовали в вечеринке. Правоохранительным органам предстоит разобраться, было ли это изнасилование или половой акт произошёл по обоюдному согласию.

Сам парень утверждает, что девушка согласилась и не сопротивлялась, а спустя несколько часов у неё случилась истерика. Как уточнила корреспонденту РИА "Восток-Медиа" старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская, сейчас сотрудники опрашивают очевидцев, осматривают место происшествия, проводят экспертизы и собирают вещественные доказательства. Жизни пострадавшей ничего не угрожает.

По результатам  проверки следователи примут процессуальное решение.

Фото: ria56.ru

Сюжеты: Приморский край