Юная леди из Приморья «продала душу дьяволу» за 93 тысячи рублей

Юная леди из Приморья «продала душу дьяволу» за 93 тысячи рублей

7 августа , 16:54
Происшествия
Photo: pixabay.com
Во Владивостоке задержали 18-летнего парня, который обманул 16-летнюю девушку почти на 93 тысячи рублей под предлогом «продажи души дьяволу». Он рассказал юной леди о том, что увлекается чёрной магией, а за символическую плату готов помочь с проведением особенного ритуала.

Сначала злоумышленник предложил юной особе за символическую плату в 6 тысяч рублей провести ритуал, после которого она может загадать три любых желания, которые обязательно исполнятся и будут с ней до конца её жизни.

Чтобы рассчитаться за «обряд» он предложил девушке сдать ювелирные украшения в ломбард, аргументируя это тем, что ей теперь нельзя носить золото. Демонолог убедил девушку, что тем, кто связывает свою жизнь с дьяволом, нельзя носить золотые украшения, а лучшее для них место — это ломбард. Полученную сумму девушка перевела в качестве оплаты за совершение специфического обряда.

Позже молодежь продолжила общение друг с другом, однако парень всегда просил удалять переписку с ним. Молодые люди продолжали общение друг с другом в жизни, а также в сети. Парень отмечал, что был связан с криминалом и просил полностью удалять сообщения.

Вскоре у девушки начались проблемы и ссоры с родителями. Юный предприниматель начал переживать за собственную безопасность и под предлогом, что отец девушки может прочитать их переписку, попросил у девушки её ноутбук и мобильный телефон. По словам «колдуна», он сжег вещи для того, чтобы обезопасить себя и подругу от психиатрической лечебницы. После этого общение между ними прекратилось.

Парень оказался обычным мошенником, который решил заработать на «специфических» знаниях и подростковой наивности. Он был задержан сотрудниками полиции, позже в отделении он признался в содеянном. Сейчас на него заведено уголовное дело и теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter