Во Владивостоке проверяют, устраивал ли сотрудник полиции дебош в ночном клубе

7 сентября 2011, 16:47Происшествия
Очевидцы сообщают, что он бил стаканы и кричал, что ему все равно, так как он полицейский

ВЛАДИВОСТОК. 7 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство управления МВД Владивостока приступило к проверке информации о том, что младший лейтенант криминальной полиции города устроил дебош в одном из ночных клубов, едва не спровоцировав драку, сообщил представитель пресс-службы ведомства.
«По информации одного из местных СМИ, младший лейтенант криминальной полиции, изрядно выпив, чуть не устроил драку в одном из ночных клубов города. Очевидцы сообщают, что он бил стаканы и кричал, что ему все равно, так как он полицейский», – сказал источник.
По его словам, охранники клуба вывели полицейского из здания, где он, пытаясь уехать на своей машине, врезался в другой автомобиль. Из-за этого вновь чуть не завязалась драка. Однако к приезду сотрудников ГИБДД, хозяин пострадавшего авто отказался от претензий к виновнику ДТП, сообщает РИА «Новости».
«Информация о недостойном поведении полицейского поступила нам от представителей СМИ и очевидцев. К сожалению, ни руководство клуба, ни хозяин пострадавшей машины не обращались в правоохранительные органы, поэтому доказать вину лейтенанта будет сложно. Однако полиция города ведет служебную проверку по данному факту», – отметил представитель пресс-службы.
Он пояснил, что сейчас идет поиск и опрос свидетелей. По результатам проверки будет принято решение о дисциплинарном взыскании, либо увольнении младшего лейтенанта из полиции.

«Газета.Ru»
Фото: http://znatka2007.ya.ru/replies.xml?item_no=119
 

Сюжеты: Приморский край