Скотч, хомуты и снотворное: новые детали в деле о похищении женщины во Владивостоке

Скотч, хомуты и снотворное: новые детали в деле о похищении женщины во Владивостоке

7 сентября , 19:44
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Мужчина, похитивший женщину во Владивостоке, угрожал ей пистолетом, а в его машине были обнаружены верёвка, скотч и шприцы со снотворным. В полиции Приморья рассказали подробности происшествия, которое чудом не завершилось трагедией.

Однако, по информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, благодаря бдительности неравнодушной жительницы Владивостока и оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции всё закончилось хорошо.

Напомним, в понедельник, 7 сентября, в полицию позвонила взволнованная женщина. Она рассказала, что видела, как в районе дома № 24 по улице Адмирала Юмашева некий мужчина силой засунул в автомобиль Toyota Allion сопротивляющуюся женщину и увез в неизвестном направлении.

В дальневосточной столице сразу же был введен план «Перехват». В результате водитель вскоре был задержан в районе улицы Всеволода Сибирцева на проспекте Красоты. В машине находилась 43-летняя женщина. Также стражи порядка обнаружили в салоне авто веревку, скотч, хомуты, две единицы огнестрельного оружия, алкоголь и шприцы со снотворным.

По предварительным данным, в подъезде дома на улице Адмирала Юмашева мужчина угрожал женщине предметом, похожим на пистолет.

В настоящее время водитель «Тойоты» передан сотрудникам следственно-оперативной группе, прибывшей на место случившегося.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что мужчина является жителем Владивостока, ему 58 лет. По факту случившегося проводится проверка, стражи порядка выясняют обстоятельства происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter