Взрыв, фонтан кипятка и поврежденные авто: авария на сетях напугала приморцев

Взрыв, фонтан кипятка и поврежденные авто: авария на сетях напугала приморцев

Взрыв, фонтан кипятка и поврежденные авто: авария на сетях напугала приморцев

7 сентября 2020, 22:19
Происшествия
Фото: dpscontrol_125rus
авария на теплосетях
Мощный взрыв произошёл вечером в понедельник, 7 сентября, в районе кольца Запорожской в Первомайском районе Владивостока.

По предварительным данным, на теплотрассе произошла коммунальная авария – лопнула труба, и в небо из-под земли на десять метров вверх вырвался столб горячей воды и пара. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники МЧС.

Фото и видео с места событий были опубликованы в Instagram-паблике dpscontrol_125rus. Сообщается, что в результате случившегося повреждены автомобили, которые стояли менее чем в 50 метрах от места порыва на улице Окатовой.

Пользователи социальных сетей поделились в пабликах впечатлениями от случившегося. Некоторые подписчики признались, что испытали настоящий страх.

«Ужас как страшно было, мой дом в 500 метрах»,

«Какая-то атомная война»,

«Никого не убило, надеюсь? Паром сварит за секунды, убежать шансов не будет»,

«Друг в том доме живет. По всей стороне квартиры в болото превратились»,

«Дороги взрываются, крыши слетают… Сколько еще должно произойти, чтобы поняли: дешево не бывает хорошо... Не зря раньше на заводах был штат инженеров... И знак качества стоял на века, а сейчас напоминает мультик: “И так сойдет”», - прокомментировали пользователи соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что губернатор Приморья Олег Кожемяко устроил «разнос» краевым чиновникам. Так, по состоянию на сегодняшний день после обрушившегося на Приморья тайфуна «Майсак» в регионе без света остаются около тысячи человек. Вместе с тем, по мнению руководителя края, работа по восстановлению электроснабжения в некоторых муниципальных образованиях края ведется неудовлетворительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter