Информация о нормативных правовых актах в сфере демографической и семейной политики

Информация о нормативных правовых актах в сфере демографической и семейной политики

7 октября 2008, 10:26
Происшествия
В Первом полугодии на территории ДФО действовало 338 нормативных правовых актов, регулирующих вопросы в указанной сфере

ХАБАРОВСК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу проведен мониторинг нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, регулирующих вопросы в сфере демографической и семейной политики.
По состоянию на 25 июня 2008 года на территории Дальневосточного федерального округа действовало 338 нормативных правовых актов, регулирующих вопросы в указанной сфере. В третьем квартале 2008 года принято 17 нормативных правовых актов в актуальной редакции, из них – 2 закона. Это закон Камчатского края от 04.07.2008 №84 «О ежемесячном пособии на ребенка гражданам, имеющим детей и проживающим в Камчатском крае» (в редакции от 09.09.2008); и закон Еврейской автономной области от 25.06.2008 №390-ОЗ «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без родителей, на территории Еврейской автономной области»;
иных нормативных правовых актов – 15.
Также принято 36 нормативных правовых актов о внесении изменений и дополнений в отдельные акты. Признаны утратившими силу 8 нормативных правовых актов, из ранее действовавших.
Кроме того, в течение рассматриваемого периода органами государственной власти субъектов Российской Федерации разрабатывались проекты нормативных правовых актов, регулирующих рассматриваемую сферу общественных отношений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter