Из-за чего приморские мужчины утром меняют милость на гнев

Из-за чего приморские мужчины утром меняют милость на гнев

7 октября 2008, 15:12
Происшествия
Потеря любимой игрушки и кормилицы часто обходится в "кругленькую" сумму

НАХОДКА. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Покров минувшей ночи, а самое главное - беспечность и легкомысленность граждан к своему имуществу, способствовали злоумышленникам совершению преступлений, а именно – кражам автотранспорта.
Владелец иномарки «Хонда Фит» 2003 г. выпуска оставил свое авто в ночное время всего на каких-то 2 часа под окнами дома в районе ул. Рыбацкая. Ранним утром, в 5:30 часов, владелец «Хонды» выглянул в окно и с удивлением обнаружил, что автомобиля на месте уже не было. На смену удивлению пришло негодование
Подобное преступление было совершено возле дома по ул. Верхне-Морская, когда владелец а/м «ММС Делика» 1994 г. выпуска опять же, оставил своего «железного коня» под окнами дома, а утром на месте его уже не было. Причем обе машины находились под транзитными номерами.
В связи с тем, что подобные ситуации не являются редкостью, милиция советует быть предельно внимательными к имуществу: ни в коем случае не оставлять свой автотранспорт под окнами домов в ночное время, обязательно пользоваться услугами охраняемых автостоянок либо парковать авто в гараж. Тогда не только материальных проблем будет меньше, но и моральных. Житейские истории и дельные советы предоставлены ст. инспектором по связям со СМИ и общественностью УВД по г. Находка Альбиной Голубевой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter