Пассажиры такси задушили водителя шнурком

7 ноября 2013, 11:38Происшествия
Тело злоумышленники положили в багажник, а машину сожгли

Уголовное дело по факту убийства таксиста возбуждено в Октябрьском районе Приморья. В ходе расследования выяснилось: преступники задушили водителя, поместили труп в багажник, а потом сожгли автомобиль.

Двое молодых людей, один из которых даже не достиг совершеннолетия, крепко выпили в Уссурийске. Возлияния решили продолжить в гостях, в селе Новогеоргиевка, куда отправились на такси.

По дороге юноши поругались с водителем, сообщили РИА «Восток-Медиа» в следственном управлении СК России по Приморскому краю.

Один из пассажиров накинул водителю на шею шнурок, второй нанёс множественные удары. Тело положили в багажник и продолжили движение. Однако злоумышленники не справились с управлением и съехали с проезжей части. Затем молодые люди подожгли автомобиль и скрылись с места преступления.  

Через некоторое время сгоревший «Ниссан» обнаружил местный житель. Прибывшие полицейские нашли в багажнике труп 31-летнего таксиста.

Злоумышленников оперативно задержали, их обвиняют в «убийстве, совершенном группой лиц». Подозреваемые признали свою вину и подтвердили показания на месте преступления. 

Фото: progorodchelny.ru

Сюжеты: Приморский край