Фото: comicsbook.ru

Двое приморцев лишились своих машин из-за наркомана

7 ноября 2017, 14:37Происшествия
Неадекватный мужчина минимум час бродил посреди дороги

Минувшим вечером в Приморье произошло серьёзное ДТП. Его виновником стал наркоман, сообщает РИА «Восток-Медиа». Мужчина в неадекватном состоянии бродил по сельской дороге, постоянно норовя попасть под колёса.

Прошлый вечер в Приморье отметился серьёзной аварией. В Надеждинском районе, между сёлами Алексеевка и Кипарисово, столкнулись легковушки Toyota Corolla и Toyota Mark II. По словам очевидцев, виновником происшествия стал неадекватный пешеход. Мужчина, явно находившийся под воздействием запрещённых веществ, шатаясь, бродил посреди проезжей части. Водитель «Короллы» едва не сбил недакватного пешехода: пришлось выехать на встречную полосу, где он врезался во вторую машину. В результате столкновения пассажирка «Марка» повредила руку. Женщине потребовалась помощь врачей. Остальные участники инцидента остались целы.

Сам горе-пешеход уверял, что просто хотел перейти дорогу. Между тем, свидетели говорят о том, что неадекватный приморец минимум час бродил по проезжей части. Кого признают виноватым в этой аварии – сказать сложно. Детали происшествия сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Это не единственная жёсткая авария в Приморье за последние сутки. РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что недалеко от посёлка Пограничный с трассы улетел внедорожник. За рулём автомобиля находился военнослужащий. Он серьёзно пострадал, и медики увезли его в больницу.

Сюжеты: Приморский край