Владивостокцы добирались на работу в залитом водой автобусе

Владивостокцы добирались на работу в залитом водой автобусе

7 ноября 2017, 12:02
Происшествия
Photo: prokazan.ru
В салоне общественного транспорта прорвало систему отопления

Этим утром пассажиры одного из владивостокских автобусов попали в небольшое ЧП, сообщает РИА «Восток-Медиа». Прямо в салоне образовалось мини-озеро.

Сегодня, 7 ноября, во Владивостоке произошёл очередной скандал, связанный с общественным транспортом. В неприятную историю угодили пассажиры автобуса маршрута №82. Во время движения в салоне прорвало систему отопления. Оттуда начал валить пар, а затем весёлым потоком вытекать мутная вода. О ситуации в социальной сети Instagram рассказал один из пассажиров: он снял происходящее на видео и выложил в Интернет. По его словам, люди не на шутку перепугались. Несколько человек пожаловались водителю, но тот проигнорировал инцидент и якобы нагрубил пассажирам.

Video:dps_control.ru

Как оно было на самом деле – сказать сложно. В конце концов, водителя можно понять: автобус старый, и такие поломки – не редкость. Вдобавок, вытекшая на пол вода никому не угрожала. Примечательно, что в данной ситуации пользователям Интернета больше всего не понравилось поведение пассажиров. В сообществе dps_control, где развернулось бурное обсуждение инцидента, больше всего «песочили» именно мирно едущих в автобусе людей. Дескать, пассажирам нужно было выйти на ближайшей остановке, ничего не заплатив. Другие же горожане посчитали, что люди должны были сразу же пожаловаться во все возможные инстанции. Лишь некоторые отметили, что утром люди, как правило, спешат на работу – и на подобные занятия у них нет времени.

Различные скандальные истории, связанные с общественным транспортом – не редкость для Владивостока. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о нескольких нашумевших инцидентах. Так, в сентябре водитель маршрутки зажал 10-летнюю девочку дверьми из-за двух рублей. Мать ребёнка, Александра Кондратьева, даже решилась обратиться в суд. Позже новость вызвала широкий общественный резонанс. Позже выяснилось, что данное происшествие – случайность

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter