Пьяный подросток из Владивостока попал в аварию на «крузаке» отца

Пьяный подросток из Владивостока попал в аварию на «крузаке» отца

7 декабря 2017, 10:30
Происшествия
Photo: drom.ru
Выпивший школьник, судя по всему, решил удивить своих друзей

Пьяный подросток стал виновником жёсткого ДТП во Владивостоке. Этим утром он решил покататься на отцовской машине. Как оказалось, совершенно напрасно.

Утро в приморской столице началось с серьёзной автомобильной аварии. На улице Ильичёва в передрягу угодил внедорожник Toyota Land Cruiser. Как сообщают очевидцы, джип на огромной скорости мчался по улице, виляя из стороны в сторону. В конечном итоге, он врезался в столб на обочине. Переднюю часть автомобиля буквально смяло.

По предварительной информации, в машине находилась компания пьяных подростков. Судя по всему, подвыпивший школьник решил «позаимствовать» отцовский джип и покататься на нём с друзьями. Закончилось это своеобразное веселье довольно предсказуемо. Подробности происшествия сейчас выясняются.

Стоит отметить, что подобные подростковые шалости довольно часто случаются в Приморье. Наиболее громкий случай произошёл во Владивостоке. Весной 17-летний парень разбил 11 автомобилей, решив погонять по Снеговой Пади. Против него возбудили уголовное дело. Его обвиняют в автомобильном угоне. Ещё один инцидент произошёл в Большом Камне. Там компания школьников решила покататься на микроавтобусе и устроила массовую аварию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter