Фото: dpscontrol_125rus

А слона-то не заметил: во Владивостоке столкнулись трамвай и КамАЗ

7 декабря 2018, 15:49Происшествия
Необычное происшествие случилось в пятницу, 7 декабря, во Владивостоке. Водитель КамАЗа не заметил движущийся трамвай. Невнимательность автомобилиста привела к транспортному коллапсу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Трамвай и большегруз не поделили дорогу в районе поворота на Карскую, около Минного городка. По какой причине автолюбитель не увидел крупногабаритный транспорт, движущийся буквально в нескольких метрах, остаётся загадкой. Не исключено, что мужчина надеялся проскочить, однако итогом спешки стало столкновение. По свидетельствам очевидцев, авария послужила причиной внушительной пробки, которая образовалась в нескольких направлениях. Помимо автомобилистов заложниками ситуации оказались и машинисты встречных трамваем, а также пассажиры общественного транспорта. На данный момент проезд на аварийном участке осуществляется по одной полосе. Информации о пострадавших пока не поступало.

16x9
Видео
Видео: dpscontrol_125rus

Аварии с участием трамваев в приморской столице отнюдь не редкость. РИА «Восток-Медиа» неоднократно сообщало о дорожных инцидентах с пассажирским транспортом, в которых пострадали люди.

Фото: dpscontrol_125rus

Сюжеты: Приморский край