Устала, наверное: что произошло с фурой на одной из дорог Приморья

Устала, наверное: что произошло с фурой на одной из дорог Приморья

7 декабря 2019, 11:13
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
ДТП
На объездной трассе Седанка-Патрокл, по информации пользователей соцсетей, произошло ДТП. Очевидцы сообщают о том, что по счастливой случайности никто якобы не пострадал. Однако теперь компетентным ведомствам предстоит выяснить, как с фуры упали материалы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий опубликовали очевидцы в социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus. Очевидцы пояснили, что на объездной трассе Седанка-Патрокл водителям транспортных средств пришлось столкнуться с препятствиями. На участке дороги разложились, возможно, строительные материалы. А чуть дальше на обочине, по версии очевидцев, стояла фура с включённой «аварийкой». Не исключено, что именно она «разбросала» материалы по дороге Приморья.

препятствия на дороге
Photo:Instagram/dpskontrol125rus

Пользователи соцсетей в комментариях решили высказать свои версии произошедшего.

«Устала, наверное», «Я слышала, что с фуры упали материалы. Водитель, когда это увидел, тут же остановился», «Вроде как механических повреждений у фуры нет. Просто упали, скорее всего», — высказали свои версии пользователи соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, почему материалы упали с фуры. Обстоятельства ДТП, скорее всего, предстоит выяснить компетентным ведомствам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в на объездной трассе в Уссурийском городском округе произошло ДТП с участием фуры. По версии очевидцев, водитель, скорее всего, не справился с управлением, в результате чего фура перелетела через леера и оказалась в кювете. О состоянии здоровья водителя нет никакой информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter