За угон автомобиля и угрозы жизни несовершеннолетнего приморца заключили под стражу

За угон автомобиля и угрозы жизни несовершеннолетнего приморца заключили под стражу

7 декабря 2019, 17:23
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
руль
В Артёме 17-летний житель Приморья угнал автомобиль у 23-летней жительницы региона. По хадатайству следователя несовершеннолетнего заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Следственном комитете России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что преступление было совершено в конце ноября текущего года в Артёме. В районе улицы Фрунзе в этот момент подозреваемый применил опасное для жизни насилие в отношении 23-летней жительницы города. После этого он угнал её автомобиль марки Toyota Vitz.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. По хадатайству следователя несовершеннолетнего подозреваемого заключили под стражу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке в отдел полиции обратился пенсионер, который сообщил, что у него угнали автомобиль. В дальнейшем сотрудники ГИБДД заметили автомобиль, который был необходим. На требование остановиться водитель никак не отреагировал. Однако остановить его у полицейских получилось. За рулём транспортного средства оказался 15-летний подросток, который, кстати, уже находится под подпиской о невыезде и ненадлежащем поведении за угон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter