Ночной клуб в Петропавловске оштрафовали за голых женщин

Ночной клуб в Петропавловске оштрафовали за голых женщин

Ночной клуб в Петропавловске оштрафовали за голых женщин

8 февраля 2013, 15:32
Происшествия
На рекламном баннере были изображены две обнаженные девушки, прикрывающие руками грудь

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 8 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководству ночного клуба «ИКRА» на Камчатке придется выплатить 100 тысяч рублей штрафа за размещение неприличной рекламы.

В феврале 2012 года в прокуратуру Петропавловска-Камчатского от сознательного жителя города поступило обращение о том, что напротив краевой библиотеки размещен вульгарный баннер с информацией о предстоящем концерте заезжего DJ в ночном клубе «ИКRА». На изображении рядом с гастролером стояли обнаженные девушки, прикрывающие руками грудь.

Обращение было направлено в УФАС по Камчатскому краю. Антимонопольщики признали изображение ненадлежащим и не соответствующим Закону о рекламе. За его нарушение предусмотрен штраф от 100 до 500 тысяч рублей.

Руководства ООО «Патипа-Клаб» обратилось в Арбитражный суд Камчатского края с заявлением о незаконном решении антимонопольной службы. Исследовав материалы дела, суд решил постановление административного органа оставить в силе.

Не согласившись с вынесенным решением, ООО «Патипа-Клаб» обратилось в Пятый арбитражный суд с апелляцией. Однако апелляционная инстанция поддержала позицию суда и не нашла оснований для отмены жалобы, сообщила пресс-служба Арбитражного суда Камчатского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter