Во Владивостоке автостоянки не гарантируют сохранности автомобиля

8 марта 2010, 11:58Происшествия
На территории стоянки лежала перевернутая Тойота Королла, на машине были следы удара

ВЛАДИВОСТОК. 8 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке возле дома по улице Космонавтов, 21 произошло ДТП.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», наведаться на автостоянку хозяйку Делики в столь позднее время заставила сигнализация ее авто. Удивление ее было отнюдь не приятным. На территории стоянки лежала перевернутая Тойота Королла, на машине были следы удара. Выяснить причины аварии она не смогла, потому что пассажиры седана покинули авто. Но через несколько минут появился и сам владелец машины.
Как рассказал охранник, он видел, как произошло это ДТП.
Тойота Карина неслась на большой скорости с горки. И на скользкой дороге, потеряла управление. Ее занесло на сугробы, но и это не остановило. Перелетев через них, седан врезался в стоящую Делику и перевернулся. Пассажиры Карины сами покинули салон. Их было двое - девушка, она получила травму головы, и молодой человек. Как только удалось выбраться, они, не медля, направились в сторону домов.
Хозяин Тойоты от комментариев отказался. Он лишь пытался во всеуслышание заявить, что машину у него угнали, и он не знает молодых людей, которые разбили его авто. Но и тут, по мнению владелицы Делики, несовпадение. Ключ находился в замке зажигания. И откуда автовладелец смог узнать о произошедшем - загадка.
В то время, как владельцы машин подходили к месту аварии, проверить состояние своих авто, хозяин Карины пытался побыстрее забрать из салона все что там находилось. Что помешает установить факт угона, если таковой был.
В этом запутанном ДТП придется разбираться инспекторам ГАИ. Вот только теперь вряд ли эта ночная автостоянка будет пользоваться успехом у местных жителей. Ведь, молодые люди не вызвали подозрения у охранника стоянки, когда садились за руль Карины. А теперь выясняется, что был угон.

Сюжеты: Приморский край