Приморская компания выплатила 200 тысяч штрафа за нарушения санитарных норм

Приморская компания выплатила 200 тысяч штрафа за нарушения санитарных норм

8 апреля , 10:44
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
С одной из приморских организаций взыскали штраф в размере 200 тысяч рублей за нарушение сантитарно-эпидемиологических норм.

Как рассказали в службе судебных приставов, исполнительный лист о взыскании административного штрафа пришёл в отделение Владивостокского городского округа.

К руководству компании-должника пришёл пристав, который разъяснил должным образом требования исполнительного документа. Однако добровольно должник не стал оплачивать указанный штраф. После этого пристав распорядился взыскать с него исполнительский сбор в размере 14 тысяч рублей и обратил взыскание на деньги, которые находились на банковских счетах.

Также во время совершения исполнительных действий сотрудник службы установил, что компания имеет в собственности несколько транспортных средств — с ними запретили проводить регистрационные действия.

В итоге задолженность представители руководства компании погасили в полном объеме и, к тому же, выплатили исполнительский сбор.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что с приставами шутить не стоит. В начале января судебный пристав Уссурийского городского округа взыскал с приморского работодателя долги по заработной плате. Общая сумма взысканных зарплатных долгов превысила 8 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter