Посетитель массажного салона после сеанса озверел

Посетитель массажного салона после сеанса озверел

8 мая 2008, 09:56
Происшествия
Сотрудники хабаровской милиции нашли убийцу массажистки благодаря записной книжке жертвы

ХАБАРОВСК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Преступник, задержанный сотрудниками милиции за убийство массажистки, приговорен к 15 годам лишения свободы. Он убил девушку потому, что ему не понравилось ее обслуживание.
Как сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю, суд Центрального района г. Хабаровска вынес приговор по делу об убийстве, совершенному в октябре прошлого года. Жертвой преступника стала женщина, работающая массажисткой. Она расклеивала объявления о своих услугах на столбах. Так и нашел её очередной клиент, от рук которого она впоследствии погибла.
Как оказалось, причина убийства в том, что в ходе оказания услуг по массажу девушка доставила мужчине неприятные ощущения. Он разозлился и в порыве ярости ее задушил.
Тело пострадавшей нашли в съёмной квартире дома по улице Карла Маркса, где она работала. Тогда как проживала она вместе с трёхлетней дочерью в другом месте.
Подозреваемого задержали спустя месяц. Оперативники выяснили, что, расправившись над массажисткой, мужчина похитил у нее сотовый телефон и деньги. После чего скрылся, предварительно закрыв дверь квартиры изнутри.
Сотрудники милиции нашли убийцу благодаря записной книжке жертвы, куда она заносила имена и телефонные номера постоянных клиентов.
Обвиняемый в убийстве полностью признал свою вину. На суде ему был вынесен приговор - 15 лет лишения свободы: 13 из них он получил за убийство и 2 - за кражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter