Служба судебных приставов о действиях Геннадия Лазарева

Служба судебных приставов о действиях Геннадия Лазарева

8 мая 2008, 16:11
Происшествия
Признаки состава преступления, предусмотренного ст. 127 ч. 1, 315, 318 Ч1 Уголовного кодекса РФ

ВЛАДИВОСТОК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Служба судебных приставов считает необходимым дополнительно разъяснить ситуацию, не вдаваясь в имущественные споры и руководствуясь лишь фактами. Об этом сообщается в пресс-релизе, разосланном в СМИ 8 мая.
27 июня 2007 года в отделение судебных приставов по Фрунзенскому району было возбуждено исполнительное производство на основании постановления Фрунзенского районного суда. Суд признал виновным ООО «Строй Бизнес Групп» в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.4 Административного кодекса РФ (нарушение требований пожарной безопасности) и подвергнул административному наказанию в виде приостановления деятельности сроком на 30 суток.
Судебный пристав-исполнитель и судебный пристав по ОУПДС прибыли на улицу Уткинская,1 во Владивостоке для совершения исполнительных действий. Также на месте присутствовали руководитель и представитель ООО «Строй Бизнес Групп», двое понятых, охранная служба ВГУЭС.
Утверждение о том, что судебные приставы привлекли силовую поддержку в виде охранного агентства «Оса» не соответствует действительности.
В здание вошли судебные приставы и руководитель ООО «Строй Бизнес Групп». В то время как судебный пристав-исполнитель осматривала кабинеты для того, чтобы убедиться, не ведется ли там служебная деятельность, сотрудники службы безопасности университета закрыли одну из дверей и силой удерживали судебного пристава по ОУПДС в закрытом помещении около часа.
Напоминаем, что Приморский краевой суд дал заключение о наличии в действиях Геннадия Лазарева признаков состава преступления, предусмотренного ст. 127 ч. 1, 315, 318 Ч1 УК РФ – незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, неисполнение решения суда или иного судебного акта, оскорбление представителя власти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter