Вся милиция города ищет «Человека из народа»

Вся милиция города ищет «Человека из народа»

8 мая 2008, 15:38
Происшествия
Во Владивостоке зарегистрировано 8 жалоб и заявлений, связанных с нарушением законодательства о выборах

ВЛАДИВОСТОК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА – До выборов Главы Владивостока осталось чуть больше недели. Свою состоятельность на этот пост доказывают пять кандидатов. В соответствии с Постановлением Администрации г. Владивостока на территории краевого центра
сформировано 234 участков избирательных комиссий.
Как сообщили в УВД Владивостока, все 254 участка – 57 в Ленинском районе, 54 в Первомайском, 48 в Первореченском, 49 в Советском и 26 во Фрунзенском - находятся под охраной милиции.
С 29 апреля 2008 г под круглосуточную охрану в связи с началом печатания избирательных бюллетеней взят Приморский Полиграфкомбинат
На 7 мая текущего года в УВД по городу Владивостоку и районных УВД города зарегистрировано 8 жалоб и заявлений, в которых заявители сообщают о нарушениях законодательства о выборах . Так, 17 апреля в Первореченском районе задержаны четверо человек, которые размещали агитационные материалы с нарушением требований законодательства на ограждении воинской части по ул. Снеговая, 13. На задержанных были составлены административные протоколы.
Выявлен факт незаконного изготовления и распространения на территории города агитационного материала «Кто он, человек народа ?...» На установление лиц, причастных к изготовлению и распространению данного агитационного материала ориентирован личный состав УВД, патрульно-постовые наряды, несущие службу по охране общественного порядка. По трем фактам в настоящее время проводится проверка, по остальным трем фактам нарушений не выявлено.
Милиция продолжает выполнять поставленные задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан нашего города в период подготовки и проведения выборов главы г. Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter