Агрессивный южанин разгуливал по Владивостоку с гранатой

Агрессивный южанин разгуливал по Владивостоку с гранатой

8 мая 2015, 15:55
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Мужчину задержали сотрудники органов внутренних дел

В редакцию РИА "Восток-Медиа" поступила информация о происшествии, которое случилось в районе Второй Речки. По свидетельствам очевидцев, мужчина восточной наружности, при этом агрессивно настроенный, прогуливался по улице с гранатой в руке. Испугавшиеся люди незамедлительно вызвали на место происшествия полицию. 

Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", инцидент произошёл ещё 26 апреля на улице Татарской. Однако информация о нём стала известна только сегодня. По словам читателей, обратившихся в редакцию, южанин вёл себя крайне неадекватно и вызывающе. Приехавшие полицейские утихомирили агрессивно настроенного иностранца. До прибытия взрывотехников мужчине связали руку, сжимающую гранату, скотчем, чтобы он не смог выдернуть чеку. 

Теперь причины происшествия предстоит выяснить сотрудникам органов внутренних дел. Также специалисты установят, был ли этот снаряд боевым. На данный момент по факту правонарушения проводится проверка.  По имеющийся у редакции информации, мужчина - уроженец Узбекистана. Какие именно цели он преследовал, выявят компетентные органы. Агентство уже обратилось в пресс-службу приморского управления МВД с просьбой разъяснить ситуацию. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему светит внушительный срок.


 


 


 

 


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter