Placeholder 1mi

Прокуратура Биробиджана взяла на особый контроль подготовку города к зиме

8 июня 2009, 09:28Происшествия
Особое внимание обращено на необходимость принятия мер по утверждению планов-графиков

БИРОБИДЖАН. 8 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Прокуратурой города Биробиджан взяты на особый контроль мероприятия по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства городского округа к предстоящему отопительному периоду.
Как сообщила старший помощник прокурора Еврейской автономной области, старший советник юстиции Нталья Мешкова, в целях устойчивого и бесперебойного теплоснабжения населения города до начала отопительного сезона прокуратурой г. Биробиджана проведено оперативное совещание по вопросу подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства городского округа к предстоящему отопительному периоду.
На нем были обсуждены вопросы, касающиеся выполнения ремонтных работ энергообъектов, жилищного фонда и накопления нормативного запаса угольных ресурсов на предстоящий отопительный период.
По итогам оперативного совещания прокуратурой города взяты на особый контроль мероприятия по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства городского округа к предстоящему отопительному периоду, особенно накопление стодневного запаса угля.
Кроме того, прокуратурой г. Биробиджана на имя мэра города направлена информация о незамедлительном принятии соответствующими службами действенных мер по качественному и своевременному выполнению мероприятий по подготовке жилого фонда и объектов жизнеобеспечения к предстоящему отопительному периоду. Особое внимание обращено на необходимость принятия мер по утверждению планов-графиков по подготовке жилищного фонда и его инженерного оборудования на основе результатов весеннего осмотра и недостатков, выявленных прокуратурой за прошедший период.

Сюжеты: ЕАО