На приморской трассе найден брошенный грузовик

На приморской трассе найден брошенный грузовик

На приморской трассе найден брошенный грузовик

8 июня, 14:03
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району

Приморец угнал грузовик своего работодателя

Жительница села Андреевка Хасанского района Приморья обратилась в полицию с сообщение об угоне грузовика. Женщина рассказала, что машина стояла во дворе частного дома. По словам заявительницы, авто принадлежит её соседу, который временно уехал из населённого пункта.

Как рассказали в районной полиции, грузовик удалось найти на 141 километре дороги Раздольное — Хасан.

Экспертам удалось выйти на подозреваемого. Им оказался приморец 91 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления. В день угона он был в доме владельца авто в качестве временного работника.

Согласно договору, он вместе со своим приятелем должен был делать ремонт в доме, но вместо этого они отдыхали и распивали спиртное. Подвыпивший молодой человек решил взять авто и покататься. Он поехал в сторону Зарубино. В какой-то момент потерял управление и совершил ДТП. После этого нарушитель немедленно сбежал с места аварии.

В итоге в отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Также ему выписали административный протокол за езду без прав и управление автомобилем в нетрезвом виде. Сейчас приморец находится под подпиской о невыезде, идёт расследование дела.

Ранее «Восток-Медиа» писало о жителе Владивостока, чью машину угнали на эвакуаторе. Как рассказал мужчина, он оставил автомобиль рядом с домом — и его увезли ночью в неизвестном направлении.

Фото:Пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter