Фото: dps_control, dps_vl

Владивостокские водители продолжают попадать в "пьяные" ДТП

8 августа 2016, 11:29Происшествия
Выходные в приморской столице вновь отметились несколькими подобными авариями

В минувшее воскресенье приморская столица отметилась несколькими "пьяными" авариями, сообщает РИА «Восток-Медиа». В происшествиях никто не пострадал.

Так, на Котельникова пьяная автоледи за рулём легковушки устроила массовую аварию. Она, не выдержав дистанции, ударила другой легковой автомобиль и попыталась уехать с места происшествия. Этого ей сделать не удалось: она залетела передним колесом на бордюр, после чего машина уже не могла сдвинуться с места. Вскоре на место происшествия прибыли стражи порядка. Как сообщает dps_control, силовики установили, что девушка была пьяна.


 

Ещё один дорожный инцидент произошёл в районе остановки у Приморгражданпроекта. Там в аварию угодила пьяная компания, рассекавшая по городу на Toyota Mark II. По информации dps_vl, нетрезвый водитель задел на своём авто кроссовер Mazda CX5, после чего врезался в здание библиотеки имени Пикуля. По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. Разбитую машину, по словам очевидцев, с места происшествия увёз эвакуатор.


 

В выходные и праздничные дни в Приморье традиционно отмечается всплеск аварий с участием пьяных водителей. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало об автомобильном столкновении, которое произошло во Владивостоке во время празднования Дня ВМФ. Возле дома № 25 на улице Толстого водитель микроавтобуса на полном ходу врезался в припаркованную Honda Fit. Потеряв на месте аварии передний бампер, виновник ДТП развернулся на газоне и покинул место столкновения. По информации подписчиков dps_vl, водитель микроавтобуса был сильно пьян.

Сюжеты: Приморский край