Фото: pixabay.com

В Магадане травмированная пенсионерка ждала помощи три дня

8 августа 2018, 12:38Происшествия
В Магадане 7 августа оперативный дежурный Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России получил сообщение о происшествии в одном из многоквартирных домов. Из запертой квартиры раздавались крики, которые беспокоили соседей, сообщает пресс-служба ведомства.

На место происшествия прибыли спасатели. Чтобы добраться до квартиры, где, по свидетельству соседей, живёт 82-летняя пенсионерка, сотрудникам МЧС пришлось использовать лестницу и пробираться через окно. В помещении они обнаружили лежащую на полу женщину. Ей вызвали скорую и оказали посильную помощь.

Как оказалось, пенсионерка упала. Она не могла встать в течение трёх дней. Ей было очень плохо, и она пыталась позвать на помощь, но её усилия увенчались успехом лишь спустя три дня.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в мае в Хабаровском крае местной жительнице также понадобилась помощь врачей. Водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения с другой машиной, сделал резкий поворот, из-за чего пожилая женщина упала и ударилась головой. В краевой клинической больнице № 2 пострадавшей диагностировали ушиб мягких тканей головы и растяжение связок. От госпитализации она отказалась сама.

Сюжеты: Дальний Восток, Магаданская область