Во Владивостоке продолжают наезжать на пешеходов

Во Владивостоке продолжают наезжать на пешеходов

Во Владивостоке продолжают наезжать на пешеходов

8 сентября 2008, 15:02
Происшествия
Автомобиль ударил пострадавшего левой передней частью, отчего последний упал на асфальт и разбил голову

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке произошел наезд автомобиля на пешехода. Врачи диагностировали у сорокалетнего мужчины черепно-мозговую травму и повреждение конечностей. Человек находился в сознании, чем опроверг первоначальные предположения очевидцев, подозревавших самый скорбный итог случившегося ДТП.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», Субару Форестер двигался в сторону улицы Вилкова. Машина проехала перекрёсток, когда из темноты слева под колеса шагнул пешеход. Водитель кроссовера рассказал, что предварительно видел мужчину.
Видел, как он стоял на разделительной линии, пропуская идущий транспорт, и вовсе не ожидал, что человек отважится на неоправданный риск перед самым носом именно его автомобиля. Среагировать на отчаянный шаг водитель Субару не успел. Форестер ударил пострадавшего левой передней частью, отчего последний упал на асфальт и разбил голову.
Мужчина чрезвычайно рисковал, переходя дорогу в неположенном месте. Пешеходный переход расположен неподалёку, и при большом желании и ещё большей сознательности у пострадавшего была возможность воспользоваться теоретической безопасностью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter