Во Владивостоке водители «сообразили» на троих

Во Владивостоке водители «сообразили» на троих

Во Владивостоке водители «сообразили» на троих

8 сентября 2008, 09:55
Происшествия
Избежать столкновения машинам не удалось

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке не поделили дорогу двое водителей, а пострадал, как водится, третий, ни в чем не повинный человек.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», автомашина Митсубиси Топо двигалась в сторону рыбного порта. На встречу ей двигался Сузуки Jimny Wide. Топо попытался развернуться, да не слишком удачно. Этот маневр не предвидел водитель Jimny. Избежать столкновения машинам не удалось. От удара Сузуки развернулся боком к Топо.
Далее эта уже неразлучная пара по инерции сместилась в сторону Центра. И все бы ничего, да только на пути у этих двух «фигуристов» возник Марк 2. Седан медленно двигался в ту же сторону. Почти остановился, да не слишком вовремя. Проедь он чуть дальше, и столкновения с Jimny и Топпо удалось бы избежать. Да и Jimny аварию перенес гораздо легче. От столкновения с седаном Сузуки не удержался на колесах и завалился на бок.
В результате этого почти олимпийского катания каждый из участников получил свою индивидуальную «награду». Топо с места ДТП самостоятельно уедет вряд ли. У машины повреждена правая передняя часть. Смят капот, разбита фара да и переднее колесо изрядно пострадало.
Сузуки повезло больше. Помято крыло, разбит бампер да зеркало заднего вида немного задели. А вот не в чем не повинный Марк с места аварии увезет значительную вмятину на боковой двери. Ездить она может и не помешает, но внешний вид четырехколесного красавца изрядно попортит. Вот так и закончилось это парное катание на асфальте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter