В Магадане опять горят джипы

В Магадане опять горят джипы

8 октября 2009, 13:43
Происшествия
Минувшей ночью неизвестные подожгли еще два дорогих автомобиля

МАГАДАН. 8 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Владельцы престижных иномарок мучаются бессонницей - в городе участились случаи поджога дорогих джипов, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» в Магадане Виктор Пчелинцев.

В четврег в два часа ночи пожарные выехали на улицу Шандора Шимича, где горел джип "Тойота Лэнд Крузер", огонь повредил правую сторону автомобиля. Буквально через полчаса на улице Набережная реки Магаданки загорелся другой джип - "Ниссан Армадо", пострадал двигательный отсек, передняя часть и салон автомобиля. В обоих случаях признаки загорания указывают на поджог.

Как сообщила старший инспектор пресс-службы ГУ МЧС России по Магаданской области Ольга Кравчук, за последние пять дней в городе горели шесть джипов. Кроме того, 7 сентября на одной из автостоянок злоумышленники подожгли сразу четыре внедорожника, два из которых - «Хаммер» и «Тойота Ленд Крузер» огонь уничтожил полностью.

Всего с начала года в Магадане с учетом последних двух поджогов горели 22 машины. По фактам умышленного поджога УВД по городу Магадану возбудило 10 уголовных дел, три дела были переданы в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter