Фото: instagram.com/dpskontrol125rus

Всплыли интересные подробности ДТП с Audi во Владивостоке

8 октября 2019, 17:06Происшествия
В столице Приморья, водитель Audi выезжая со стороны гаражей столкнулся с проезжающим мимо автомобилем Toyota Axio. Судя по характеру повреждений, немецкий автопром более надёжен, чем японский. Однако у всей этой истории есть свой семейный подтекст, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dpskontrol125rus появились видео подписчика, который рассказал об аварии с участием автомобилей легковых автомобилей во дворе жилого дома по улице Борисенко. По словам очевидца событий, водитель Audi выезжал со стороны гаражей, не убедился в безопасности движения. В результате чего совершил столкновение с проезжающим автомобилем такси марки Toyota Axio.

Судя по характеру повреждений, больше всех пострадал японский автомобиль, у которого была смята вся передняя часть. В тоже время у Audi повреждения получила только левая часть бампера и капота автомобиля.

«Audi съел Axio», «Водитель Audi талантище», «Я прост смотрю на характер повреждений и недоумеваю, либо Audi такая крепкая, либо такси не совсем катилось в придомовой территории. Но мне почему-то кажется, что ДТП можно было избежать», — писали интернет-пользователи.

Вскоре стали известны очень интересные подробности происшествия. Во всё том же инстапаблике, появилась информация о том, у парня за рулём Audi нет водительских прав и полиса ОСАГО. В связи с чем, пользователи начали строить свои догадки по поводу произошедшего. Огня добавил сделанный снимок якобы водителя Audi со своей матерью на месте ДТП.

«Да видно же, что мама отправила парня пригнать машину к дому с гаражаг», — сделал предположение один из пользователей соцсетей.

«Люди делайте ОСАГО вовремя. Как показывает практика, если нет полиса, то случается ДТП. Закон подлости», — дал совет другой интернет-пользователь.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке на перекрёстке улиц Светланская и Лазо столкнулись два автомобиля. Один из них после аварии чуть не снёс женщину, переходившую дорогу. Несколько метров отделяли случайного свидетеля ДТП от неминуемой трагедии.

Сюжеты: