Гололед стал причиной гибели приморца

Гололед стал причиной гибели приморца

8 декабря 2009, 15:11
Происшествия
Трагедия произошла на федеральной трассе, где в лобовом ударе столкнулись две иномарки

ВЛАДИВОСТОК. 8 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - За минувшие сутки в Приморском крае произошло 72 дорожно-транспортных происшествия. В 5 авариях пострадало 6 человек, один - погиб.

ДТП со смертельным исходом зарегистрировано на гострассе Владивосток - Хабаровск. На дорогах Приморского края и города Владивостока сохраняются снежный накат и гололедица, что значительно увеличивает риск возникновения ДТП. Сложные дорожные условия уже привели к гибели одного из участников движения.

В 13.00 на 571 км автодороги «Хабаровск - Владивосток» (Черниговский район) водитель автомашины «Тойота Корона Премио» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ипсум». От травм, полученных в результате аварии, водитель «Короны», мужчина 54-лет, скончался на месте происшествия, два человека, пассажиры данной автомашины, с ушибами и ссадинами направлены на амбулаторное лечение.

При аналогичных обстоятельствах в 12.00 на 319 км гос. трассы Хабаровск - Владивосток (Пожарский район) водитель автомашины «Тойота Виста» на скользком участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Вольво». В результате ДТП пострадал водитель «Висты», с травмами различной степени тяжести он госпитализирован.

В селе Черниговка  в 11.00 по ул. Октябрьская, 78 водитель автомашины «Мазда Бонго» совершил наезд на мальчика 9-лет, шедшего по обочине дороги. Ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

В Уссурийске  в 00.10 по ул.Кирова, 24 неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода, мужчину 1976 г.р. В результате удара пострадавший получил сотрясение головного мозга и был направлен на амбулаторное лечение.

Так же за минувшие стуки на дорогах Приморья было выявлено 1945 нарушителей правил дорожного движения, в том числе 49 водителей, находящихся за рублем автомобиля в нетрезвом состоянии. Сотрудники автоинспекции убедительно просят водителей соблюдать при движении скоростной  режим и дистанцию.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter