Приморец насиловал маленькую девочку и расплачивался сладостями

Приморец насиловал маленькую девочку и расплачивался сладостями

8 декабря 2017, 17:11
Происшествия
Photo: pixabay.com
Жертвой извращенца стала дочка его знакомых

Житель Владивостока насиловал дочку своих друзей, а за её молчание платил сладостями. Теперь он проведёт 14,5 лет в колонии строгого режима, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации прокуратуры Приморского края, мужчина 1976 года рождения совершал действия сексуального характера в отношении дочери своих знакомых. В первый раз это случилось, когда родители ребенка (2009 года рождения) приехали к нему в гости. Также злоумышленник использовал случаи, когда оставался наедине с девочкой, находясь в квартире друзей.

Во время судебного заседания было установлено, что за молчание ребёнка он обещал ей сладости. В апреле 2017 года потерпевшая рассказала о случившемся своей матери, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Накануне в краевом центре состоялся суд по этому уголовному делу. Речь идёт о четвёртой части 132 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Суд признал гражданина виновным и назначил ему за содеянное 14 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter