Мощный пожар уничтожил ангар, катер и автомобиль во Владивостоке

Мощный пожар уничтожил ангар, катер и автомобиль во Владивостоке

Мощный пожар уничтожил ангар, катер и автомобиль во Владивостоке

8 декабря 2020, 16:00
Происшествия
Фото: dpskontrol125rus
Днём во вторник, 8 декабря, во Владивостоке загорелся ангар со стоящим на нём катером. Сообщение об этом поступило в пожарную охрану города около 13:04. Сильное задымление местные жители обнаружили на улице 3-я Строительная.

В краевом МЧС рассказали, что уже спустя 10 минут на место прибыли первые пожарные расчёты. Они установили, что горит ангар и стоящий на его крыше катер. Огонь уже успел перейти на припаркованные рядом автомобили — одна из машин сгорела целиком. Также из-за пламени обрушилась кровля ангара.

Через полчаса пожар локализовали. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Пострадавших нет. Отмечается, что в тушении приняли участие 22 человека с тремя единицами техники.

Ранее в соцсетях сообщали, что якобы в этом месте загорелся какой-то цех — горожане были сильно обеспокоены густым чёрным дымом, который валил от постройки. Также очевидцы отмечали, что из ангара были слышны взрывы.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что ночью 7 декабря на улице Маковского во Владивостоке произошёл пожар в жилом коттедже. Разведка установила, что в двухэтажном частном доме загорелись второй этаж и крыша здания. Возгорание удалось оперативно потушить, пострадавших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter