Уже третья: жительница Владивостока рассказала о «ледовом маньяке»

Уже третья: жительница Владивостока рассказала о «ледовом маньяке»

Уже третья: жительница Владивостока рассказала о «ледовом маньяке»

8 декабря 2020, 13:11
Происшествия
Фото: Восток-Медиа
Жительница Владивостока рассказала о том, как на скользком тротуаре её явно специально толкнул в плечо мимо проходивший мужчина. Отмечается, что это уже не первый случай в городе. Девушка успела отойти на пару шагов и не упала, однако была сильно обескуражена поведением незнакомца.

Свои переживания горожанка опубликовала в паблике vdk.nadzor.

«На Набережной рядом с местом, где раньше был Дельфинарий, навстречу мне шёл мужчина в тёмном пуховике, длиной до середины бедра. Капюшон был на голове, и лица я не видела. Тротуар широкий, льда нет, людей гуляло очень мало. Поравнявшись со мною справа, он сильно толкнул меня в правое плечо открытой ладонью. Я не упала, но отступила пару шагов назад по инерции, и, конечно же, испугалась», — пишет женщина.

Она добавила, что мужчина был довольно высоким — около 180 сантиметров. Девушка пишет, что на её месте могла оказаться девочка-подросток, пожилая или беременная женщина. Вместе с этим автор предупреждает всех об опасности.

В комментариях поделились своими впечатлениями от странной истории.

«Надо ходить с перцовкой»;

«Скоро попадётся, возможно, и мне»;

«Ребят, тут уже не до шуток! Что такое? Почему он так делает?»;

«Таблеточки свои перестал пить, и поперла агрессия. Не верю, что адекватный человек стал бы подобное делать»;

«Эх, рядом бы оказался мужчина, да как вломил бы ему ладошкой, это мягко говоря… Или девушка, которую толкнет, чтобы с поясом чёрным, и чтоб так ответила…»;

«Шокером бы его в ответ огреть»;

«Не мужчина, а жалкое существо с комплексом неполноценности».

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о схожем случае. В социальных сетях Владивостока появилась история о странном человеке. Местные жители уже прозвали его «ледовый маньяк». Сообщается, что мужчина специально толкает на скользком льду женщин так, чтобы они упали. Нередко такие ситуации заканчиваются получением травм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter