Ликвидирован пожар в частном секторе Владивостока (фоторепортаж)

Ликвидирован пожар в частном секторе Владивостока (фоторепортаж)

Ликвидирован пожар в частном секторе Владивостока (фоторепортаж)

9 января 2009, 23:05
Происшествия
Жертв и пострадавших нет

ВЛАДИВОСТОК. 9 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Небольшое возгорание ликвидировали пожарные Владивостока в пятницу вечером на территории частного сектора. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщил очевидец происшествия.
Пожар возник в 18 часов 19 минут на территории частного домостроения возле многоэтажного дома № 137 по проспекту Красного Знамени. Благодаря своевременному звонку в пожарную часть, поступившему от жителей дома № 137, пожар был быстро локализован и потушен. Некоторую трудность при тушении пожара составило отсутствие подъездных путей к частному дому. Дорогу к месту пожара перегораживал грузовик хозяина дома, сам же хозяин во время пожара отсутствовал. Пожарным пришлось удлинить шланги и подавать воду на значительное расстояние от пожарных машин.
Как сообщили в дежурной части МЧС, в результате пожара причинен незначительный материальный ущерб, жертв и пострадавших нет.
По словам очевидцев происшествия, четкие действия пожарных предотвратили распространение огня на другие частные строения, расположенные в непосредственной близости от очага пожара, что было вполне возможно из-за сильного ветра.





Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter