Семь лет тюрьмы за побои и кражу телефона?

Семь лет тюрьмы за побои и кражу телефона?

Семь лет тюрьмы за побои и кражу телефона?

9 января 2013, 10:57
Происшествия
В селе Михайловка Приморского края задержан грабитель-рецидивист

ВЛАДИВОСТОК. 9 января. ВОСТОК-МЕДИА - Местный житель  стал жертвой грабителя, когда поздней ночью возвращался домой.  Около двух часов в районе  дома на улице Тихоокеанская. На 22-летнего  молодого человека  напал неизвестный, избил  и отобрал мобильный телефон.  Сразу после инцидента   парень  обратился  к ближайшему наряду  патрульно-постовой службы и  описал приметы  своего  обидчика.

Благодаря своевременно поступившему сообщению о преступлении  подозреваемый в грабеже  был задержан «по горячим следам».  При личном досмотре у 29-летнего  местного жителя   было  обнаружено и изъято  похищенное средство связи. В отделе  внутренних дел  выяснилось, что на счету  задержанного уже имеется четыре судимости. 

В настоящее  время по факту грабежа возбуждено уголовное дело. За содеянное мужчине  грозит до семи лет лишения свободы – сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

Управление МВД России по Приморскому  краю  обращается к жителям и гостям Приморья с настоятельной просьбой   своевременно информировать  полицейских в случае, если  вы стали жертвой   преступного посягательства. От того, насколько быстро   вы сообщите  о преступлении  в органы внутренних дел, зависит сохранность вашего имущества и возможность поимки любителей  поживиться за чужой счет «по горячим следам».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter