Трёхлетнего мальчика использовали в нехороших целях в Приморье

Трёхлетнего мальчика использовали в нехороших целях в Приморье

9 января 2018, 18:10
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Безответственная мать решила, что у ребенка это не найдут

При досмотре вещей гражданки и ее трехлетнего сына, прибывших на долгосрочное свидание в Исправительную колонию № 33 к одному из осужденных, сотрудники обнаружили и изъяли пластиковый контейнер с наркотическим веществом, спрятанный в кармане куртки ребенка. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

Передачу запрещенных веществ удалось предотвратить благодаря грамотным действиям сотрудников учреждения. При досмотре вещей гражданки, прибывшей на свидание вместе со своим трехлетним ребенком, в кармане куртки мальчика сотрудники обнаружили и изъяли пластиковый контейнер, содержимым которого было темно-зеленое вещество со специфическим запахом. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является наркотическим средством, а именно – маслом каннабиса общим весом 11,2 граммов, что соответствует крупному размеру.

Возбуждено уголовное дело по незаконному производству, сбыту или пересылке наркотиков. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter