Placeholder 1mi

В Приморье больше месяца ищут исчезнувшего мужчину

9 января 2018, 15:28Происшествия
За достоверную информацию о нём объявлено денежное вознаграждение

Во Владивостоке бесследно пропал 48-летний мужчина. Ещё 6 декабря 2017 года Илья Бузин вышел с работы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Основные приметы: рост 185 сантиметров, плотное телосложение, волосы светло-русые. На момент исчезновения он был одет в тёмно-синюю куртку без капюшона, светло-серую шапку с бубоном, плотные тёмно-синие штаны и зимние ботинки чёрного цвета. За достоверную информацию о местонахождении гражданина объявлено денежное вознаграждение.

По словам родственников пропавшего, утром 6 декабря Бузин как обычно отправился на работу (район Чуркин, 42-й причал). Затем, приблизительно к трём часам дня, он сообщил родным, что направляется домой. С этого момента связь с гражданином потеряна.

«Я говорила с супругом по телефону, всё было в порядке. В 15:00 он, как правило, возвращался с работы. Однако с того момента я больше не могла с ним связаться – телефон по сей момент находится вне зоны доступа. Я уже обращалась к начальству, где работает муж, смотрела по камерам наблюдения. Сейчас я обзваниваю монастыри, приюты, обращаюсь к волонтёрам. Пока данных о местонахождении нет», - поделилась супруга пропавшего Ирина.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, звонить по телефонам:

(423) 238-80-03 – ОП N6 УМВД России во Владивостоке или 02, 102 – полиция;

+7914-721-22-32, +7994-004-41-46 – волонтёры или сообщить на почту [email protected].

Сюжеты: Приморский край